Abschlussarbeit/Forschungspraktikum an der Tongji-Universität Shanghai im September 2019 und Februar 2020

Im Rahmen der in Studiengänge des Departments EEI anzufertigende Abschlussarbeiten oder Forschungspraktika können auch dieses Jahr wieder an der Tongji-Universität Shanghai, China, bearbeitet werden.
Dazu stehen an der Tongji-Universität bis zu 5 Plätze für Studenten des Departments EEI ab Sepember 2019 bzw. Februar 2020 zu Verfügung.

Für die Unterbringung auf dem Jiading-Campus der Tongji-Universität (sehr gute Wohnqualität) sind etwa € 300,-/Monat aufzubringen, Studiengebühren fallen keine an. Die Betreuung der Arbeit erfolgt durch je eine/n Professor/in aus Shanghai und aus Erlangen.

Bewerben können sich Studierende ab dem 6. Semester.

Formlose Bewerbungen sind bis zum 28. April 2019 bei Professor Dr. Robert Weigel einzureichen

Bei Fragen zu der Bewerbung oder des Aufenthalts an der Tongji Universität bitte an Niklas Duda wenden.