Abschlussarbeit/Forschungspraktikum an der Tongji-Universität Shanghai, China 2017

Im Rahmen der Studiengänge des Departments EEI anzufertigende Abschlussarbeiten oder Forschungspraktika können auch dieses Jahr wieder an der Tongji-Universität Shanghai, China, bearbeitet werden. Die Tongji-Universität ist bereit, ab September 2017 für etwa 4 Monate 3 bis 5 Erlanger Studierende der Studiengänge des Departments EEI aufzunehmen. Für die Unterbringung auf dem Jiading-Campus der Tongji-Universität (sehr gute Wohnqualität) sind etwa € 300,-/Monat aufzubringen. Die Betreuung der Arbeit erfolgt durch je eine/n Professor/in aus Shanghai und aus Erlangen.

Bewerben können sich Studierende ab dem 6. Semester.

Formlose Bewerbungen sind bis zum 5. Mai 2017 einzureichen bei: Professor Dr. Robert Weigel