Forscher des LTE bei der Radio & Wireless Week 2016 Demo Track Session ausgezeichnet

Am 22. Januar 2016 fand eine „Demo Track Session“ während der Radio & Wireless Week in Austin, TX, USA statt. In dieser Session veranschaulichten mehrere Gruppen aus verschiedenen internationalen Universitäten ihre aktuelle Forschungsarbeit anhand eines betriebsfähigen Demonstrators. Eine Gruppe aus Studenten und Mitarbeitern unseres Lehrstuhls (Christoph Will, Fabian Lurz, Kilin Shi, Robert Weigel, Alexander Kölpin) nahmen mit der Vorführung von „Android-based Real Time Heartbeat Detection Using a Microwave Radar“ daran teil. Der Demo-Track-Vorsitzende Dr. Changzhi Li ehrte ihren Beitrag mit der Auszeichnung „Excellent Demo Track Presentation„.